スタッフの皆さんがとても優しく丁寧!(投稿者しーちゃんままさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

しーちゃんまま さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの皆さんがとても優しく丁寧!
最初の見積もりより金額が高くなった。

チャペルも式場も、とても可愛らしくなっていて、まるでプリンセスのような気分になれました。

親族だけでの会食だったので、手紙やプレゼントの演出は出来ないのかなと思っていたのですが、スタッフさんから手紙やプレゼントの演出を提案してくださったので、憧れだった手紙も読むことができて嬉しかったです。

試食会に参加してから、お料理を選びました。試食してから選んだので、出席者の皆さんにもオススメの料理の話もできて、とても喜んでもらえました。

私たちだけでなく、出席者の皆さんのことも気にかけてくださって嬉しかったです。最初から最後まで、本当にとても丁寧で良かったです。

中華街から近いので、人の多さを心配しましたが、割と静かで落ち着いた場所にあって良かったです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー 西村  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

しーちゃんまま様

この度は誠におめでとうございました。
ご結婚式という大切な一日をエクセレントコーストにお任せいただけましたこと、沢山のうれしいお言葉も頂戴し、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございました。

エクセレントコーストの独立型チャペルは
天井高のある特別感をしっかり感じていただけるようなチャペルでございます。
きっとお二人だけでなく、しーちゃんまま様のゲストの皆様にも素敵な思い出として心に残していただけたことと思います。
チャペルの大階段でのお写真はゲストの皆様にもお喜びいただけるお写真スポットとなっております。
お二人のゲストの皆様にもお写真を楽しんでいただけたのではないでしょうか。

また、プランナーのご提案にお喜びいただけましたこと、
嬉しく思っております。
お二人の大事な一日をお手伝いさせていただくからこそ、
お二人や、お二人の大切なゲストの皆様に心からお喜びいただけますようご提案しております。

ぜひ、またお二人の大切なご結婚記念日などにはエクセレントコーストへ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、しーちゃんまま様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーちゃんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト