時間を忘れさせてくれる非日常感(投稿者ヒッコさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ヒッコ さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

時間を忘れさせてくれる非日常感
海の近くなのですが、海が見えないところ

階段を降りた先にある会場なのですが、光や音の演出がとても素敵で女性心をくすぐるお部屋でした。特に、私の出席したパーティーでは女性の参加者が多かったので、とても好評でした。お花を使った演出があったのですが、新郎がみんなから集めたお花で、新婦のブーケをつくりそれを持って入場した新婦の嬉しそうな表情がとても印象的でした。

ペーパーアイテムは新婦の手作りのようでした。とても2人らしいコーディネートになっていて、オリジナリティーを感じました。あまり華美な演出はなかったのですが、後から聞いたところ演出よりもゆっくり食事をしてほしかったので、あえて演出は入れなかったようです。入場の際の光の演出が素敵だったのでもっとたくさん演出を入れてもよかったのになと思いました。

オープンキッチンがあって出来立ての料理がすぐ出てくるので、食にうるさい友人たちもとても満足気でした(笑)特に、フォアグラは絶品で、新婦の親族はオープンキッチンのシェフの所まで行ってお礼を言っていました。

飲み物がなくなってもすぐに、サービススタッフさんが気付いて用意してくれました。妊娠中の友人も一緒に参加したのですが、スタッフさんが空調の温度なども細かく気をつかって下さり細やかな配慮を感じる接客でした。

久しぶりにヒールを履いての外出だったのですが、駅からすごく近かったので助かりました。また、場所も分かりやすく、迷うことがなかったので交通の便のよさとしてはありがたかったです。

他にも素敵な部屋があるらしいので、今度は別の部屋に招待されたいです。とても非日常感のある会場だったので投稿しました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

ヒッコ 様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
また、このような貴重なお言葉までいただくことができ、大変うれしく思っております。
本当にありがとうございます。

エクセレントコーストならではのお花の演出やお料理をヒッコ様に喜んでいただけて感激で胸がいっぱいです!
当日パーティをお手伝いしておりますスタッフは全員、ご新郎ご新婦になり代わって
スタッフがおもてなしをさせていただいているという気持ちでお客様と接しております。
ヒッコ様のあたたかいお言葉を胸にこれからも精進してまいります。

ヒッコ様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒッコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト