大人っぽい落ち着いた雰囲気(投稿者miii*さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

miii* さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年10月

大人っぽい落ち着いた雰囲気

挙式会場は白を基調とした清潔感溢れる素敵な雰囲気でした。
挙式会場を出た大階段でフラワーシャワーやブーケトス、写真撮影をしたのですが、大階段か印象的でした。
披露宴会場もテラスから入場出来たのが素敵でした。
新郎新婦との距離も近くてよかったですが、奥の席だと柱があるので少し見にくかったです。
お化粧室やロビーも高級感のある綺麗な空間でした。

お色直しの再入場の時に各テーブルにセットされた風船を新郎新婦がわって回るという演出が印象に残りました。
全員と写真も撮れていいと思いました。

お料理はとてもおいしかったです。
パンもお代わりできたのでボリュームもあり、男性も満足できると思いました。

とても丁寧に対応していただけました。
しかし料理の配膳の際に下げるタイミングが早く、少し急かされる感じがありました。

元町中華街駅からも近くて行きやすかったです。
女性はヒールの方が多いので駅近だとありがたかったです。
近くにコンビニもあり便利でした。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

miii* 様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
また、このような温かいお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。

エクセレントコーストのチャペルは独立型のチャペルで、横浜でも珍しくチャペルの前に広い階段がございます。
そこでのフラワーシャワーなどのアフターセレモニーは、大変感動的なものになると
ご新郎ご新婦からもゲストの皆様からも大変ご好評をいただいております。
miii* 様にも印象に残していただけたとクチコミを拝見し、とてもうれしく思います。

駅から徒歩1分というのも女性はうれしいですよね!
また、男性はジャケットとネクタイをお召しでいらっしゃいますので、
特に6月〜9月の暑い季節には汗をかく間に到着して助かったというお言葉をいただきます。

お料理をお下げするタイミングにつきましては、今回いただきました貴重なご意見を真摯に受止め改善にただちに努める所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。
miii* 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト