まるでワンダーランド!!(投稿者ざわともさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ざわとも さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

まるでワンダーランド!!

初めてこの会場に招待されたのですが、とても広いし綺麗なところでびっくりしました!!会場に入った瞬間から、驚きばかりでした\(^o^)/

1番驚いたのは、シャーベットを生で作ってくれるという演出です!このような演出をみるのは初めてだったので、印象に残りました!!
また、会場ないの光の演出があったのですが、幻想的で時間が経つのを忘れて楽しめました♪

料理は、今まで招待された結婚式場の中で1番美味しいと感じました!ほとんどの料理がお箸でいただけるということで、お年寄りの方にも配慮がいってるなと思いました!

スタッフの方々の笑顔がとても素敵でした!私たちまで笑顔になりました!スタッフの私たちに対する接客がスムーズでよかったと思います!飲み物がなくなったと思ったら、新しい飲み物を持ってきてくれて、よく私たちの事を見ているなと感じました!

元町中華街駅から近いし、迷う事もなかったので良かったです!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

ざわとも様

この度はエクセレントコーストにご来館いただきまして
またお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同感激いたしております。

今まで招待された結婚式の中で一番美味しいとおっしゃってくださった
お料理は、日本人の舌に合わせてお作りしているプレミアムフレンチでございます。
おふたりのお気持ちが伝わるように見た目にもこだわり
一品一品気持ちを込めてお作りしております。
また、フタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
一生に一度のご結婚式だからこそ
おふたりとおふたりの大切なゲストの皆様がより一層の
笑顔になっていただけるように、これからもスタッフ一同精進致します。

この度は、貴重なお時間の中このようなご投稿をいただけたこと
心より感謝申し上げます。
さわとも様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざわともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト