食の演出満載で料理にこだわれる会場です!(投稿者ンュジダシキさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ンュジダシキ さん(2件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

食の演出満載で料理にこだわれる会場です!

一階のオランジェリーという会場で行われた披露宴に参加しました。会場に入ってすぐにとても大きなバーカウンターがあり、そこでウェルカムドリンクを頂いたのですが、種類も豊富で、新郎新婦が来るまでも退屈しませんでした。ドリンクコンダクターという、ドリンク専門の職人さんがいて、その方に入れてもらったコーヒーの味は、これまで飲んだことのない味わいで、忘れられません。
オープンキッチンで料理の仕上げをみることができ、ただ食べるのではなく、見て楽しむこともできました。こちらからもドリンクなどの注文がしやすく、とても雰囲気が良かったです。

液体窒素を使ってソルベをその場で作ってくれる『ソルべパフォーマンス』に、小さい子供達が釘付けでした!
ラフランス味のソルべもとても美味しく、口直しをしたことで、その後のお肉料理も美味しく頂けました!

フォアグラの料理が印象的でした。箸で切れるほど柔らかく、お味噌ベースのソースを、パンに付けても美味しかったです。

デザートも当日に4種類から選ぶことができ、みんなでシェアしながら食べることができ、とても嬉しかったです!
デザート好きの方には大好評でした!

フロントの方が笑顔でお出迎えをしていただき、なおかつ丁寧な対応をして下さいました。
会場に到着した瞬間から気持ち良く過ごせます♪

元町中華街駅から徒歩約30秒と、とても交通の便が良かったです!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

ンュジダシキ様

このたびは口コミをご投稿いただき
並びにご参列いただきまして誠にありがとうございました。

ご参列されたのは、
遊び心溢れる食のパフォーマンスをテーマにしたお部屋かとおもいます。
リニューアルをきっかけにお作りしたオープンバーでドリップするコーヒーのお味もご満足いただけました事、きっとご新郎ご新婦もお喜びになっていると思います。
ドリンクコンンダクターも大変喜んでおりました!
おいしいお料理だけでなく、ソルベのパフォーマンスやドリンクでのパフォーマンスでご新郎ご新婦のおもてなしのお気持ちを感じていただけましたこと、本当に嬉しく思っております。

スタッフにとっても何よりのうれしいお言葉もいただき、
本当にありがとうございます。
ご新郎ご新婦様の大事なゲストの皆様にお喜びいただけますよう、
心を込めてお手伝いさせていただいております。

いただいたお言葉を励みに、
これからもご新郎ご新婦のお二人、
そしてご参列される大切なゲストの皆様が
満足して頂けるようなお時間をお過ごしいただけるよう
努めてまいります。

改めまして、このたびはご投稿いただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてンュジダシキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト