気持ちの良い挨拶をしてくれます(投稿者須賀っ子さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

須賀っ子 さん(5件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年10月

気持ちの良い挨拶をしてくれます

料理をこだわりたかったので、メニューの話は細かくしてもらいました。エクセレントコーストは、アラカルトコースだそうで、色々な組み合わせが可能。その合わせた合計金額がかかってくる。私達みたく、料理をこだわり方はお薦めです!

衣装は提携先のドレスサロンだと、タキシードもプレゼント金額が付いてくる。そこは大きい。
小物類は持ち込みも可能。

出迎えてくれるスタッフさんが、皆、優しかった。お待ちしておりました!と爽やかに声をかけられたので、気持ちが良かったです。

会場の階段を使った前撮りを提案してもらいました!彼が野球を続けてきたこともあり、野球ユニフォームで前撮りをした映像を流す?ことが出来るみたいです!

衣装店は、インポートでの1点ものが多く取り揃えられていました!
チュール素材のドレスを探していたので、いくつか出してきてもらい、1回の見学で2着試す事が出来ました。

試食で食べた料理はどれも美味しかったです!
お洒落なカクテル?が出てきた記憶があります。
フォアグラが美味しかった!!!

担当してくれたスタッフさんは、可愛らしい方でした。
私達より年齢は下のような気がします。会場を案内してくれている時、色んな提案をしてくれ、頑張っている姿が好印象でした。
結果、そこがポイントになり、会場を決めるきっかけになりました!

見学前に、式場に電話をしたところ、元町中華街駅の3番出口が一番近いと言われました。
実際も非常に近く、遅刻しそうになりましたが、間に合いました!
路地を入ると、式場が見えてきて、こんな場所があったのだなぁと驚きました!

2会場目の見学だったので、見学した別の会場と色々比べることが出来ました。
中でも印象に残っているのは、スタッフの方々の挨拶です。通る度に声を掛けてくださり、とても良い印象を受けました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー 上條  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

須賀っ子様

このたびは口コミをご投稿いただき並びにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お料理はどのゲストの方にもおもてなしができるポイントのひとつですので、味のおいしさはもちろんお二人のこだわりも大切にお手伝いができればと思っております。

ご投稿をいただいたように、ご希望があればお持込もぜひご相談ください!一生に一度の結婚式だからこそ、お二人のご希望をかなえるお力になりたいと思っております。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

これからもご来館された方に「来てよかった!」とご満足いただけるようなお手伝いをして参ります。

このたびは素敵なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて須賀っ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト