スタッフさんが明るい会場!(投稿者須賀っ子さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

須賀っ子 さん(5件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

スタッフさんが明るい会場!

9月は金額が高い時期と聞いていたので、覚悟はしていましたが、料理をこだわったので、最終的には100万円程上がりました。金額が上がるポイントは、料理と衣装と聞いていたので、まさにその部分だと思います。妥協が出来ない部分だったので、金額は上がりましたが満足しています。

改装したばかりの会場だったので、非常に綺麗でした!契約した時は絵?で紹介されて決めていたので、期待と不安とが半々でしたが、会場にオープンキッチンが付き、椅子も華やかに変わり、期待以上の仕上がりでした!
会場内に専用の化粧室があったのも良かったです。女子トイレには、アメニティも用意して、飾ってもらいました。

会場内のオープンキッチン!

高砂の雰囲気

カーペットも新しくなったみたいです。

一番気に入った会場に入る時の階段!!!

リボンワンズという、フラワーシャワーの代わりになるアイテムを使いました!色んな色があって綺麗でした!
写真に残ると綺麗ですよ。と提案してもらっていたので、仕上がりの写真を見るのが楽しみです。

リブラブラフという、提携先の衣装店でした。
待合いにドリンクコーナーがあったり、着替えの個室の壁紙が花柄で可愛かったり、内装が可愛いので、行くのが楽しみでした。
担当の方が同い年だったので、会話も弾み、楽しく衣装を決めることが出来ました!
私は着ませんでしたが、パリ?などで仕入れた1点もののドレスもあるみたいです☆

料理はとってもオススメです!特に鯛を使った魚料理がオススメです!
丸い?容器に入って凝縮されたダシ汁を、ゲスト一人一人に注いでくれる演出が良かったとゲストからも言ってもらえました。
女の子からは、4種類から選べるデザートが良かったと言ってもらえました。

プランナーさんは、ハキハキした明るい方でした!見学の際の担当者と、打ち合わせしてくれるプランナーさんが変わったのですが、前のプランナーさんも打ち合わせの時に顔を見せてくださったり、当日も一緒に写真を撮ってくれたり、嬉しかったです。
打ち合わせの時のプランナーさんは、無理な要望?を伝えた時に、出来ないけれど、こうしたらどうですか?と別の提案をしてくださったことが嬉しかったです。当日も会場に会いに来てくれたので、その瞬間に緊張がほぐれて、安心できました。

駅から徒歩5分かからないくらいの立地にあります。元町中華街駅の3番出口を出たら、すぐでした!親族が多かったので心配でしたが、場所が分かりやすかったと声を頂いたので、良かったです。

今思えば、打ち合わせに行く度にスタッフさんが気持ちよく挨拶をしてくれてたなぁと思います。
朝の9時から打ち合わせすることが多かったですが、皆、元気でした!
夏に改装をしていることもあり、内装が綺麗でした。他の部屋も改装したと聞いています!

打ち合わせに行くと、ブドウの香り?がしていて良い匂いでした!
見学に行く方は、是非気にしてみてください☆

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト プランナー斎藤  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

須賀っ子 様

この度は、誠におめでとうございます!
おふたりの大切な一日をエクセレントコーストにお任せいただけましたこと
心より感謝いたしております。
さらにこのようなお褒めのお言葉まで、頂戴しスタッフ一同感激いたしております。
本当にありがとうございます。

ゲストの皆様からも大好評の一日をお過ごしいただけたようで、
クチコミを拝読しながらうれしくて思わず笑顔になってしまいました!
ゲストの皆様から「よかった」とおっしゃっていただけることが
おふたりのさらなる喜びにつながったのではないでしょうか。

リニューアル会場もたくさんのお客様から「完成予想図で見るより断然いい!!」「期待以上に素敵!!」というお声をたくさんいただいております。
これからも、訪れる全てのお客様に喜ばれ愛され続ける会場であるために
邁進していく次第でございます。

ご結婚式をあげていただいたご新郎ご新婦限定のイベントやパーティを
たくさんご用意しておりますので、
これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

須賀っ子様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて須賀っ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト