とても雰囲気が良くて思い出に残る式場です(投稿者にんにんにんとんさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

にんにんにんとん さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

とても雰囲気が良くて思い出に残る式場です

会場が明るくて凄く綺麗でした!
お庭には噴水もあり、夜はライトアップされてとてもロマンチックです!

披露宴では楽しくパーティという雰囲気で、新郎新婦とも沢山写真が撮れて良かったです!
新郎新婦から両親への手紙がとても感動しました!!

どのお料理もとても美味しかったので大満足です!
パンを持って来て下さった時には、このお料理のソースにとても合いますよ!等おいしく食べられる方法も沢山教えて下さいました!

飲み物がなくなったら声をかけて下さったり、さりげない気遣いがとても嬉しかったです!
新郎新婦以外にもとても丁寧な応対をして下さり、来て良かった!と思いました!

駅から近くて行きやすかったです!
近くにはコンビニもあり、とても便利です!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト 西村  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

にんにんにんとん様

この度はエクセレントコーストにご来館いただきましてありがとうございました。

お庭のついたプランタンのお部屋は明るい陽射しがたっぷり降り注ぐ明るく開放感のある会場でございます。
また、照明を落としたときのキャンドルが輝くラグジュアリーな雰囲気はギャップが感じられ、とても記憶に残るお時間になったのではないでしょうか。にんにんにんとん様の記憶にも残るお時間になったこと、とても嬉しく思います。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご新郎、ご新婦の大切なゲストの皆様に心からお楽しみいただけますよう、心を込めてお手伝いしておりますので、「来てよかった」というお言葉が何よりも嬉しいお言葉です。
スタッフ一同感激しております。
今後とも、皆様に心からお喜びいただけるような一日をお手伝いさせていただくため、務めてまいります。

この度はまことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんにんにんとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト