料理が美味しく特にオススメ(投稿者NANA54さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

NANA54 さん(11件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

料理が美味しく特にオススメ

チャペルの天井が高く、開放感があり、とても素敵でした。挙式と披露宴の間も、広いスペースでウェルカムドリンクをいただくことができ、とても良かったです。

シャーベットのパフォーマンスは、いままで見たことがないパフォーマンスだったので、面白かったです。新郎新婦の入場の際に、シルエットを使った演出が、とても可愛らしく印象に残っています。

とても美味しいです!中でもお肉が柔らかくで、特に美味しかったです。どれも美味しいので、ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。お口直しのシャーベットも美味しかったです。

スタッフ一人一人とても気持ちの良い接客でした。妊婦だったのですが、空調や食事などにおいて、お気遣いの言葉を度々いただき、嬉しく思いました。

駅から迷わず行くことが出来ました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト 大河原泉  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

NANA54様

この度は、エクセレントコーストにお越しいただきまして

おっしゃる通り
エクセレントコーストのチャペルは天井高が高く作られているので
開放感を感じていただけます。
更に当日のチャペルには、聖歌隊とパープ奏者オルガニストが入り
三つの音色が高い天井に響きわたります。
きっと音に包まれるような荘厳なお式になったのではないでしょうか。

また、エクセレントコーストのお料理は
ご新郎ご新婦のおもてなしのお気持ちをお料理でも
感じていただけますように、
一品一品気持ちを込めてお選びいただいております。
そのお料理でご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おいそがしい中、このような貴重なご投稿を下さり
本当にありがとうございました。
NANA54様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト