ラブホテルが気にならないなら良い会場(投稿者らりみらさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

らりみら さん(9件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

ラブホテルが気にならないなら良い会場

高くもないが安くもない。
お得なプランを教えてくれてたくさん値引きをしてくれました。

チャペルがとにかく素敵でした。
写真をみてからいきましたが
写真よりもとても素敵でした。
外にあるので、
雨や寒い暑いなどの影響は我慢しなければいけません。

おおきな階段の入り口もとても素敵でした。
外の階段がとにかく素敵なぶん、
入ったロビーのところは
寸詰まりな印象でした。

トイレが、一ヶ所しかなく
別の階なので、
わざわざエレベーターでトイレに行ってもらうのは
ゲストの方に申し訳ないとかんじました。

とても親切で感じがよかったです。
全体的に感じが良かったぶん
最後に営業色が出てきたので、少し ひいてしまいました。

駅からは近いですが、
周りが中華街の雑踏とゆうか
古そうなビルが多く、
すぐ隣がラブホテルなのもちょっと気になりました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

らりみら 様

この度は、誠におめでとうございます!
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

当館のチャペルはお写真だけでは伝わらない、あたたかみや高い天井に響き渡るハープの音色など
実際にご覧いただくことで、より魅力的に感じていただけるチャペルでございます。
当日ご参列のゲストの皆様にもその感動を味わっていただけたら幸いでございます。

エクセレントコーストのお隣は、おっしゃるとおりホテルさんです。
当日はほとんどのゲストが、ホテルさんとは反対方向にある
最寄駅の元町・中華街駅からいらっしゃいますので、
ホテルさんはほぼ見えず、ゲストは気づくことなくご来館されます。
もちろん館内から見えることはございません。
非日常的な洗練された空間につつまれて、特別な一日をお過ごしいただけます。

そして、それ以上に、おふたりにもゲストの皆様にも感動していただける最高のウェディングを
スタッフ全員で心を込めてご提案いたします!

らりみら様よりいただきましたご意見を元に、これからもたくさんのお客様からご愛顧いただけますよう
全員で努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらりみらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト