ちょっと悲しかったです(投稿者さっきさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

さっき さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

ちょっと悲しかったです

白を基調とした独立の教会がすごく気に入りこちらの式場に決めました!
プランタンというお部屋でしたが、お花もすごく可愛く装飾していただきとても嬉しかったです!
ただトイレが違う階に行かなければいけないのが不便

悲しかった点が3点ほどあります。

キャンドルを使う演出の時に電気を消してもらうシーンが2回ほどありました。あれほど打ち合わせの時にお願いしたのに電気が消えず、キャンドルが生かせずとても悲しかったです。。。

お色直しの後、新郎新婦からウエディングケーキのサーブを行う予定でしたが、私達が入場する前にスタッフの方が既にサーブしてしまい私達からケーキサーブ出来ませんでした。

アフターパーティーのとき、なかなか新郎新婦が来なかったため友人がスタッフの方に新郎新婦来ないんですか?と聞いたところ、来ないと言ったため(本当はアフターパーティー会場に行くのに)帰ってしまった友人がいました。

スタッフの方の情報共有が出来てないから起きてしまったのではないでしょうか。上記の点以外は本当に素晴らしかったので、余計に悲しかったです。
一生に一度の結婚式です、たくさんの時間とお金をかけた結婚式です。。。
その責任と言うか重みというか、残念ながら感じられませんでした。
もっときちんとスタッフ間での情報共有してほしかったです。。。
でもその他は本当に素晴らしかったです。ありがとうございました!!

当日はほぼ食べれなかったのですが、料理を決める段階の試食会で食べて美味しかった 特にスープとお肉が美味しかった

全体的には皆さんいい方でした

最寄りの駅からも近く便利
帰りは始発の駅なので座れるのでいい

近くには山下公園や中華街があり、遠方から来た方は、観光も楽しめたようで良かった

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト マネージャー 樋口 丈兒  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

さっき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただけた事を
大変嬉しく思っております。

またご指摘もいただき、ありがとうございました。
スタッフ内での情報共有が徹底されておらず、
お二人に残念な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ありませんでした。
このご指摘はスタッフ一同で真摯に受けとめ、
今後の式場運営に必ず活かしていきます。

今後はアニバーサリーディナーや
OBイベントも開催しておりますので、
当日あまり召し上がれなかった
エクセレントコーストのお料理を、
ぜひ食べにいらしていただければ、大変うれしく思います。

お二人にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト