シックな雰囲気のある式場です(投稿者haaaruさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

haaaru さん(6件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年07月

シックな雰囲気のある式場です

広い会場で楽器の演奏ができる点が良いと思いました。若干室内が暗いような感じもしたのですが落ち着いた雰囲気を演出しているみたいでした。
式場も太陽の光が程よく差し込んでいて綺麗でした。階段を降りながらのフラワーシャワーがとても幸せそうで良かったです。

会場の所々にある飾り付けがオシャレで大人っぽい感じがしました。

楽器の演奏を行いました。
親族の方達もそれぞれ楽器の演奏を披露されていて、音楽を通した良い式になったと思います。

お料理は美味しく、式の進行などもスムーズで良かったと思います。

式場から披露宴会場への誘導や、ロビーでの案内など丁寧で親切でした。
エレベーターの場所なども細かく教えてくださり助かりました。

駅から近いので便利だと思います。
駅から会場までは屋根がないので雨の日は注意が必要だと思います。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト 斉藤  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

haaaru様

この度は、エクセレントコーストにお足をお運びいただきまして

屋外でのフラワーシャワーを楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思っております。階段でのシーンは
ゲストの皆様からも大変ご好評をいただいておりまして、
そこでのお2人とゲストの皆様との幸せな瞬間というものは
一生のものの思い出になったのではないでしょうか。
また、お2人とゲスト様のパーティーならではの
音楽を通したパーティーをお楽しみいただけ幸いでございます。
これからも、お2人の結婚式ならではの演出や楽しみ方をご提案できるよう
プランナーも一緒に精一杯考えていきたいと思います。

haaaru様の生のお声といいますものは
今後ご結婚式をご検討されていらっしゃるご新郎ご新婦にとって
何よりも参考になる貴重な情報であると存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhaaaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト