神奈川在住の方におススメ!(投稿者マリモンマリモンさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

マリモンマリモン さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

神奈川在住の方におススメ!

初めの段階では、お得なプランで金額もリーズナブルだったが、オプションが多く追加料金が高く感じました。

建物の見た目(階段)と生演奏でお迎えしてくれるのがインパクトがありすごく良かったです。
また、独立型チャペルも素敵でした。

プランナーの方が色々提案をしてくださり、自分達に合った演出になったと思います。

用意していただきたい物はすべて揃えていただくことが出来ました。

味も量も大変満足です。

皆さんとても感じが良く笑顔で接してくれました。

駅から近く分かりやすかったです。

結婚式当日プランナーの方も常に一緒にいてくださると思っていたので少し心細かったですが、着付け&メイク担当の方が色々サポートしてくださったので、安心して当日過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト チーフプランナー 遠田あさひ  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

マリモンマリモン様

この度は大切なご結婚式の一日を
エクセレントコーストにお任せ頂きまして
沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。

エントランスの大階段や、チャペルの大階段はゲストの皆様にも大人気のお写真スポットになっています。そしてそんな特別な建物の空間の中で
マリモンマリモン様が皆様を思いながらこだわってお選びになった、
美味しいお料理を囲んでいるだけでも
ゲストの皆様は幸せな気持ちになっていただけた
ことと思います。お味も日本人の人に合わせて、ご用意しているプレミアムフレンチです。マリモンマリモン様にもご満足いただけたようでうれしく思います。

また、アイテムやご料金の部分に関しましても
ご結婚式をつくる上で非常に大切になって参ります。
お二人がこだわりたい部分をしっかりこだわりつつ、
ご不安な部分は解消しながらお打ち合わせを進められるよう
努めております。

マリモンマリモン様らしいパーティーのご提案をさせていただけましたでしょうか。二人らしい演出をプランナーだけでなく、当日お手伝いするサービススタッフとも念入りにチェックいたしますので、当日スタッフもわくわくしながらお手伝いさせていただいております。

また、お近くにいらしたときはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
マリモンマリモン様にお会いできますこと
スタッフ一同心より楽しみにお待ち致して
おります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリモンマリモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト