自由に結婚式を作れる会場(投稿者325-325さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

325-325 さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

自由に結婚式を作れる会場

少しお高いんだろうな…と思っていたらお値引きを沢山つけて頂き、思いの外お手頃なお見積もりでびっくりしました!

正面の階段には弦楽器の生演奏の方がいて高級感があります。
待合スペースも広く、フォトブースがあり挙式までの時間を楽しく過ごせそうです。
チャペルの外観は思ったよりも小さく感じましたが、中の雰囲気は抜群に良いです。
披露宴会場もいろいろな規模に対応出来て、特別感のある会場が備わっています。

ご案内して下さったプランナーさんが経験豊富な方で、ゲストの方にブーケを作ってもらう演出や、シャーベットをその場で作るおもてなしだったり、こういうことも出来ますよという提案を多く頂いて「そんなことも出来るのか!」とわくわくしました。

ミニコースを頂きました。
海鮮もお肉もとてもおいしい!パーティー当日はゲストの方にデザート4種から好きな物を選んでもらうことが出来ますが、同じように選ばせて頂き、さらに「せっかくなので」と4種すべて頂くことができたのでお得でした!
オープンキッチンのような形で提供して頂けたのでより当日に近い形で試食が出来ました。
料理は前菜、魚、肉など合計6点で、それぞれ新郎新婦が好きな物を選べるのでオリジナルのコースが作る事ができて楽しそうです。

プランナーさんがとてもお話をしやすく、当日成約出来ないという事情もわかって頂いたので無理に押しつけてくることもなく、逆にそんな状況の中でも「こういうことをやったら楽しそうですよね」など沢山のお話を伺うことが出来てありがたかったです。

JRだと石川町駅が最寄りとありますが、結構な距離がある為みなとみらい線の利用だけ案内する方がいいと思います。
隣がラブホテルではありますが、みなとみらい線の駅から来るとあまりわからないです。
ただ会場前の道路が狭く、向かいの建物、マンションとも近いのでチャペルから降りてくるときの景色に特別感はありません。
でも向かいにある会社の外観が可愛くペイントされていたので、会場からの要請なのか、それともその会社の好意なのか、外観に気を遣ってるんだなと思える部分もありました。

プレパーティ−、挙式、披露宴、アフターパーティーという4部構成になっていて
この会場だけでもたっぷりと時間を過ごすことが出来るのでお得だと思います。
各フロア広々としているので自由度があります!
秋のリニューアル後の披露宴会場の雰囲気が開放感がアップしてとても良さそうでした。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
The Club Of EXCELLENT COAST チーフプランナー 遠田 あさひ  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

325-325様

この度は、エクセレントコーストにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

325-325様からもありましたエントランス大階段での生演奏は、『ご結婚式』という非日常感をお越しいただいた瞬間から感じていただけることでゲストの皆様からも好評いただいております。

また、待合のラウンジから楽しくゲストにお過ごしいただきたいという思いでリニューアルにあわせてコンセプトチェンジを致しております。
夏には、グランドリニューアルということで全会場が生まれ変りますので、325-325様も感じてくださった開放感ある空間となりますので、私どもも楽しみにしております!

ご見学中に感じてくださった『ワクワク』が325-325様のご結婚式のお打合せでも感じていただけるよう、たくさんの提案が出来ればと思っております。
お力になれることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。

また、325-325様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて325-325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト