元町・中華街駅, 石川町駅

コスパ◎

5.00 4.00 4.00 - 4.50 3.50 -
まいきー!! さん

訪問日 2011年12月 (投稿2012年2月)

■ コストパフォーマンスの満足度
アフターパーティ代がサービスだったり
他もろもろ割引がかなりあったので
コスパはとってもいいと思います。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
入り口のシャンデリアや大きな階段は
とてもインパクトがあると思います。
彼、曰く結婚式!!!って感じ と言っていました
独立チャペルも白を基調としていて
とてもシンプルな作りなので
ドレスが映えそうな感じでした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
とくに凝った演出は予定していないので
詳しくは聞かなかったですが
使えるスペースが広いので
いろいろできそうです。

■ 式場スタッフの満足度
案内してくれた
男性のスタッフは、終始笑顔で
まだ、下見をし始めたばかりでしたので
いろいろ見てみて比べてみると
いいかもしれないですね…などと
良心的でとても感じがよかった。

■ ロケーション・交通の便の良さ
車で行ったため、駅からの距離は
わかりませんが、式場の隣が
ラブホテルだったため、やはり
親族うけは良くないだろうと思って
候補から外しました。

まいきー!!さんが比較検討した式場

The Club of EXCELLENT COAST チーフプランナー中尾玲子 より

返信日:2012年2月16日

まいきー!!様

この度は、貴重なお時間を頂きご来館頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、心温まるご投稿を頂けました事スタッフ一同心より嬉しく思っております。

会場の雰囲気や、ロングスティ型ウエディングのアフターパーティを気に入って下さった事、大変嬉しく思っております。

ゲストの皆様とゆったりお過ごし頂けます一日と、
お二人らしいご結婚式をお手伝いできますよう、
今後もスタッフ一同で努めて参ります。

今回はお車でお越しとの事でしたが、電車でお越しの際も、
元町中華街駅からも徒歩30秒と大変近く、
ゲストの皆様も大変お越し頂きやすい立地かと思います。

今回、周辺の建物が・・・との事でお手伝いが出来ず大変残念ではございます。
今後は、ゲストの皆様の会場内でのゆったりとした貸切感や特別な空間、
そして、正面の大階段での生演奏や、お出迎えなど・・・よりお二人の大切なゲストの皆様へのおもてなしを強化し、
環境以上にエクセレントコーストの雰囲気を気に入って頂けますよう、取り組んで参ります。

エクセレントコーストを気に入ってくださってた、まいきー!!様の大切なご結婚式その後の毎日が幸せで満ち溢れた日々であります事、心から願っております。

この度は、貴重なお時間の中ご来館頂き、
また大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいきー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

045-663-1221
住所 神奈川県横浜市中区山下町105