海が近いのに新鮮な魚が食べられなかった。(投稿者ほーりー10さん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

ほーりー10 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

海が近いのに新鮮な魚が食べられなかった。

見積もりは1.5次会プラン80名で約250万。料理のグレードアップで24万は増えると説明されました。おおよそ必要なものは入っていたので値段のイメージはつきました。
当日契約特典でもっと安くなるみたいですが、他もみてから決めたかったので特典の話は聞きませんでした。

披露宴会場が開放感があってよかったです。中にバーカウンターもあり、お酒好きな友達が多いのですごく魅力的でした。会場の真ん中に大きな柱が2本あったので後ろの人達は邪魔じゃないかなとそこだけ少し気になりました。

お茶漬けがすごく美味しかったです。披露宴にお茶漬けが出て来たら面白いだろうなと思いました。
オマール海老が美味しかったですが、長崎でしか食べられないおいしい魚を出してくれたらよかったのにと残念に思いました。

丁寧に会場内を案内していただき、こちらの質問にもわかりやすく答えていただけたので、すごく満足でした。

海が近くて、夕方の披露宴だと海に夕日が沈むところがみれるのでロケーションは最高だと思いました。しかし、車で長崎駅から20分弱…バスを無料で出していただけるということでしたがそれでも高齢者には辛いかな、バスに乗り遅れた人達はタクシー代が結構かかるななど不安な面もありました。

ザ ヴィラズ長崎
スタッフ対応  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

ほーりー10

この度はご婚約誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

また数ある会場の中からTHE VILLASへご来館頂き誠にありがとうございました。
会場の雰囲気やロケーションなどお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
お二人のご結婚式のお手伝い叶いましたら幸いです。
ご試食では大変申し訳ございませんでした。もちろん、オマール海老だけではなく、長崎の新鮮なお魚を使い披露宴ではご提供しておりますが
中でも、海老は縁起がいいため、親御様からも絶大な人気がありご提供させて頂きました。お料理はお二人のご希望でお作りしておりますので
ご安心くださいませ。

また、お二人にお逢いできますこと楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほーりー10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎