スタッフ全員が親切丁寧で気持ちがいい(投稿者rena2229さん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

rena2229 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフ全員が親切丁寧で気持ちがいい

最初に考えてた予算にあとから追加で色んな料金がかかって、なんだかんだで金額がだいぶオーバーしてしまった。

チャペルは可愛らしくてステキです。披露宴会場も明るくてキレイだった。

担当のプランナーさんが色んなアイデアを出してくれて、想像以上の演出ができた。出席してくれたみんなにも楽しんでもらえた。

ドレスは種類がたくさんあって、ゆっくり楽しく選ぶことができた。でもタキシードは種類が少なかったようで、夫が少し不満気だった。

どれも美味しかったし、料理を提供するタイミングもよかった。出席者も喜んでくれた。子供用のプレートも結構豪華だったし、3歳の子供も喜んでくれてた。

みなさんとても親切でステキな式をすることができた。私が妊娠してたので、体調もみなさん気にかけてくださって、とてもありがたかった。

海の近くで、とても景色がよかった。街から離れているため静かでいい。晴れてたら外にも出れて、犬も連れて行けるから両親も喜んでた。

夫とプランナーさんが私に内緒で色んなサプライズをしてくれたのが、とても嬉しかった。

ザ ヴィラズ長崎
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

rena2229様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お二人が感じて頂けました、会場の雰囲気とこだわりのお料理
そしてスタッフの対応で喜んで頂き嬉しく思っております!!
何より、お二人に出逢えましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご新郎様のサプライズ成功して私たちも嬉しいです!!

お二人のご結婚式がゲスト皆様の記憶に残る1日になりましたら
幸いです。
是非、THE VILLASへいらして頂けましたらと思っております。
今後も幸せなお二人が一周年・二周年と末長くザヴィラズをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrena2229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎