ロケーションと会場の雰囲気が最高!(投稿者モンちさん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

モンち さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

ロケーションと会場の雰囲気が最高!

やはり何かと追加はしましたが、そんなに大幅に値上がりはしませんでした。当初見積もりより30万も上がってないと思います。金額は満足でした。

オーシャンビューな開放感がある立地で、緑の芝生も自然たっぷりで大好きです!ウッド調でナチュラルな雰囲気、温かみのある会場も満足です。

特別なことはしませんでしたし、余興もなかったですが、その分時間をゆっくり使えました。家族からのサプライズ映像や、新郎からのサプライズ花束贈呈があり、自分たちの色を出せたと思います。

杏さんや小雪さんがモデルを務める衣装レンタル会社が提携でしたので、ワクワクしました。パンフレットの表紙で杏さんが着ていた色打掛を当日着ましたし、その他のドレスもパンフレット掲載の衣装ばかり選びましたが、金額も頑張ってくださり大大大満足です!

当日のウエディングドレス

色打掛

前撮りで着用のカクテルドレス

前撮りで着用のウエディングドレス

当日の料理は、ご列席の方々には揃ってお褒めの言葉をいただきましたので安心していいのかと思います。でも試食会の時に、当初組み込まれているメニューは全く試食できず、ランクを上げたメニューばかり出されてなんの参考にもなりませんでした。最終的には賭け的な感覚で、そのままのメニューに決定しました。当日は一口も食べれてないので、結局私たちは味を知りませんが(笑)

• 前菜

前菜

スープ

お魚料理

お茶漬け

夏のデザート

みなさん優しく、笑顔で対応してくださいます。私たちの希望もできる限り実現しようと動いてくださいました。すこーし打ち合わせの際など不安に思うこともありましたが…でもいいスタッフさんばかりです!特に、当日の動きなどを教えてくださるスタッフさんは頼りになりました。

交通の便が良い!とは言えませんが、バスの手配などもいっかり相談に乗っていただけるので問題はないです。

ウエディングケーキに、大好きなリラックマとコリラックマをのせていただきました!すごく嬉しかったです!
またこの会場は、二次会を同じ建物内のカフェでできるので、移動などの必要がなく気軽に参加してもらえます!

オリジナルウエディングケーキ

ザ ヴィラズ長崎
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

モンち様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お二人が感じて頂けました、会場の雰囲気とこだわりのお料理
そしてスタッフの対応で喜んで頂き嬉しく思っております!!
何より、お二人に出逢えましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

当日まで、お二人の想いが大切なゲストの皆様へ伝わった結婚式になりましたら幸いです。
是非、THE VILLASへいらして頂けましたらと思っております。
今後も幸せなお二人が一周年・二周年と末長くザヴィラズをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎