ロケーションと料理が最高です!(投稿者7月17日さん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

7月17日 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ロケーションと料理が最高です!

最初の見積もりの時点では基本的なものしか含まれていないので、こだわればこだわるほど金額は上がりました。
私の場合は、最初の見積もりから2倍以上になりました。
費用を抑えるなら手作りするといいと思いますが、持込料等かかる場合があるみたいなので、事前に確認しておいた方がいいかもしれません。

チャペルも披露宴会場もこじんまりしていますが、温かみがあって和やかな雰囲気です。
ゲストとの距離も近いので、ゲストとの時間を大事にしたい人にはおすすめです。
披露宴会場からは外の景色が見え、夕暮れ時がとてもきれいです。

こちらの会場はロケーションが素晴らしいので、それを利用した演出が幾つかありました。
他の会場では出来ない演出に、ゲストのみなさんもとても喜んでくれました。
ただ、天気が良くないと出来ない演出なので、当日の天気に左右されてしまいます。

試着の際、新郎・新婦が同じ部屋で試着をし、同時にお互いの衣装を見ることができるので、楽しみながら選ぶことが出来ました。ふたりの衣装の雰囲気も合わせやすかったです。
アクセサリーなどの小物は、無料でレンタル出来るところがかなりおすすめです。

以前より料理の評判が良かったのですが、試食してみて本当に美味しかったです。
私の場合はオプションで幾つかコースにプラスしたのですが、かなり高くなってしまいました。
でも、ゲストの方たちにはとても喜んで頂けました。

どのスタッフの方もとても感じが良く、気さくに話しかけてくれるので、安心してお任せ出来ました。
ただ、プランナーさんからの連絡漏れが何回かあったのが残念でした。

式場は海の近くなので、ロケーションはかなり素晴らしいです!
ただ、駅からちょっと離れているので、車かバスで移動しなくてはいけません。
式当日はシャトルバスを出して頂けるので、便利です。

ザ ヴィラズ長崎
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

7月17日様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お二人が感じて頂けました、会場の雰囲気とこだわりのお料理
そしてスタッフの対応で喜んで頂き嬉しく思っております!!
何より、お二人に出逢えましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

当日のスタッフのやり取りについてお二人と大切なゲストの皆様へご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。頂きましたご意見は、今後改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

是非、THE VILLASへいらして頂けましたらと思っております。
今後も幸せなお二人が一周年・二周年と末長くザヴィラズをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7月17日さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎