アットホームな結婚式(投稿者ザレスさん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

ザレス さん(2件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

アットホームな結婚式

基本的なものがしっかり入ってるだけではなく、様々なオプションも追加されているプランでした。あとは、打合せで詰めていけるので金額面でも安心できました。詳しく見積りについても説明してくれたので、見学に行くまでは分からないところではあったが十分に理解できた。

全体的に木目を基調としていて、個人的には好きな雰囲気でした。チャペルも木目調で可愛らしく、どこか落ち着く雰囲気でした。披露宴会場は二つありましたが、どちらもオシャレで会場内からも外の景色が見えるのは良かった。それに、縦移動も少ない為、年配の方にとっても安心できるのかなと感じた。

当日の演出だけではなく、招待状から仕掛けを作り、当日に繋がる演出提案もしてもらいました。ぜひ、それは取り入れようと思いました。演出も幅が広そうだなと感じたが、それ以上に自分たちの好きなように会場を飾ったりすることができると聞き、オリジナリティ溢れる結婚式になるかなと思いました。

フォアグラはとても美味しかったです。もちろん他に頂いたものも全て美味しかったです。その中でもフォアグラが印象に残ってます。クセもなく食べやすかった。デザートにメッセージが書いてあったのは嬉しかった。

すごく親身になって話を聞いてくれて終始楽しくお話しさせて頂きました。自分たちのやりたいことを聞いてくれ、更に自分たちのこだわりにも気付かせてもらいました。また、担当のスタッフだけではなく、その他のスタッフも皆さん親切で気さくに声を掛けてくださりリラックスできました。とにかく人が良かったです。

駅前からは少し離れはするものの、たった15分程で街中の雑踏から離れあのローケーションを望めるなら全然ありだと思う。周りに何もない分結婚式という特別な1日という感じは出るかなと感じた。

ザ ヴィラズ長崎
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

ザレス様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

また数ある会場の中からTHE VILLASへご来館頂き誠にありがとうございました。
THE VILLASだからこそ叶うロケーションやお料理、スタッフの対応などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

THE VILLASでしか叶わないオリジナリティー溢れるご結婚式が必ず叶います。THE VILLASは1つのご結婚式をスタッフ全員で創り上げております。
お二人と一緒に大切な1日を創り上げることができますこと楽しみにしております。

お二人のご結婚式が特別な1日になりましたら幸いです。

また、お逢いできますこと楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎