担当プランナーさんに注意…(投稿者1160srさん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

1160sr さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

担当プランナーさんに注意…

パック利用で必要なものは一通り組み込まれているのは良かったですが、パック内での選択肢の幅が狭かったりお料理のランクが低かったりしたので当日までにかなり値上がりするかと思います。また、今決めたら80万円オフ等と言われましたが、それにも不信感しかなく怖いです。

チャペルはホワイトとブラウンで落ち着いた、可愛らしい雰囲気です。披露宴会場も開放感、貸切感があり十分な広さでした。

パンフレットやネットを見る限り、演出は豊富にありそうでしたが、特にお話してくれることはありませんでした。いろいろ聞けると思い、楽しみにしていましたが、こちらからもっと積極的にお伝えしたほうがよかったのでしょうか?

スエヒロのドレスを着たいという憧れを叶えるのが、会場を決める際の大きなポイントでした。衣装に関しては安心です。

料理の下見をしていない

ランクアップしたいと思いましたが、金額が大きく跳ね上がりそうでした。

私たちの意見もきちんと聞いてくれましたが、質問に対しては曖昧な答えばかりが返ってきました。また、拘束時間が長く疲れてしまいました。いただいた見積もりをもう一部欲しく、電話でお願いしたところ、すぐに郵送手配をしていただけるとのことでしたが来ず…引き出物等アイテムの展示会があると電話で案内いただいた際も再度お願いしましたが、結局展示会当日まで送られてくることはありませんでした。その当日、何度もあつかましいとは思ったのですがお願いしてみたところ、すっかり忘れていたらしく、しかも私たちの話も覚えていない様子で、話が全く噛み合いませんでした。不信感しかなく、この時点で候補から完全に外れました。

海が一望でき、素敵でした。ただ、当日の天気次第で、予定していた演出が変更になる可能性があるそうです。また、専用のシャトルバスがあるとのことでしたが、路線バスが少ないので今後の打ち合わせやゲストの方々のことを考えると、不便なように思えました。

素敵な結婚式にするためには、立地や会場の雰囲気だけではなく、お手伝いいただく担当プランナーさんに大きく関わってくると思いました。

ザ ヴィラズ長崎
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

1160sr様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

また数ある会場の中からTHE VILLASへご来館頂き誠にありがとうございました。
この度は、こちらの不手際でお二人に多大なるご迷惑とご不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
頂きました、お言葉を真摯に受け止め改善へと繋げて参ります。

ご投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1160srさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎