スタッフの対応全てよかった!(投稿者ナチュ子さん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

ナチュ子 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応全てよかった!
お手洗いの場所が分かりにくい

初めて来た会場でしたらよかった!!かしこまった感じがなくアットホームな感じでゲストも楽しめたんじゃないかと思います。
移動もそんなになくヒールの私にとってはありがたかったです。

新郎さんが内緒で新婦さんにバラを用意していて
サプライズでプレゼントしてました。
友達の幸せな姿を見せてこっちまで嬉しくなってほんとに良い結婚式でした。

お肉も柔らかく細かく切ることができたので女性にとっては
ありがたいです。途中でキッチンの方が目の前で調理を
してくれる演出が始まって今までにない経験で迫力があって
すごく楽しかったです。味も抜群でした。

全員が笑顔で対応してくださって嫌に思うことは何もなかったです。
友達と写真を撮ろうとしてたらスタッフの方が声をかけてくださり
代わりに写真を撮ってくれました。

駅から遠いイメージがありましたがバスもしっかり用意されていて
15分ほどで会場に着きました。生憎雨が降っていたのですが
入り口の前に止まってくれて服は濡れなかったです。

ザ ヴィラズ長崎
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

ナチユ子様

この度はTHE VILLASにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

VILLASでしか味わえない結婚式を体感して頂けたということで、
新郎新婦様も幸せのことと嬉しく思います。

結婚式だけではなく、レストランも営業しております。
今は、ランチブッフェで大盛り上がりです!!

ナチュ子様が大切な方々とVILLASにお越し頂けます事
スタッフ一同楽しみにしております。

本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナチュ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎