開放感があって素敵です。(投稿者☆わか☆さん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

☆わか☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

開放感があって素敵です。
担当は変えて欲しくなかった(泣)

まだハッキリ決まってないですが、納得行くようにしていくと、それなりにお金がかかるなーと思いました。
70名199万円、基本プラン、基本料理等。

披露宴会場は景色がよく、開放感があって良い雰囲気です。チャペルももう少し開放感があったらいいな、と思いました。

前に出たいタイプではないので、これから色々相談していきたいと思います。

私の好みの変わったドレスなども選べたので、とても良かったです。

後ろがキレイだった。

変わったドレス好きです。

美味しかったけど、年配の方を考えると、そのままの料理内容では納得してもらえないかな、と思いました。

オシャレな感じ。

お茶漬け最高!

文字やイラストが描いてあって素敵だった。

フラワーシャワーの演出が恥ずかしかったです…。担当の方は、とても話しやすく、この人ならお願いしたいという感じだったので、決めました。でも、担当の方が変わります、と言われた時はショックでした…。

市内中心部から離れてるので、ちょっと遠めだと思います。立地は海のそばで、とても心地よくて好きです。晴れの日だと最高です。

ザ ヴィラズ長崎
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

わか様

この度は、THE VILLASにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

THE VILLASのロケーションや会場の雰囲気・お料理にご満足頂き、大変光栄に思います。THE VILLASは、ロケーションだけでなく、その空間で味わって頂くお料理とサービスに全てもお客様にご満足頂ける様、精進しております。
ドレスのお写真素敵です。提携しておりますスエヒロさんは、点数も多く・質もよくご満足して頂いて嬉しいです。
しかしながら、わか様のご意見をもとにまだまだ改善すべき点が
たくさんあると受け止めております。
担当の件に関しましては、スタッフ一同でお二人のご結婚式をお手伝いさせて頂きますので、ご安心くださいませ。

是非またお越し頂いた際に、更にご満足頂ける様スタッフ一同で
努力してまいります。

この度は本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆わか☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎