ロケーション最高です(投稿者なかっしーさん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

なかっしー さん(10件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年04月

ロケーション最高です
段差が多く、転びそう

披露宴会場は、招待人数が多かったため、テーブル同士が近く、天井もあまり高くなかったので狭く感じた。また会場内に段差があったことも気になった。足の悪い方は転んでしまうのでは?とヒヤヒヤした。全体的に見るとオシャレで開放的な雰囲気。外に出ると海が見えてとても綺麗。

友だちの結婚式では珍しい演出はなかったが、色々な演出ができそうだと感じた。旦那様から新婦へ、サプライズムービーが素敵だった。

乾杯のドリンクの色がテーブルごとに違い面白かった。デザートプレートには何種類かのデザートが乗っており、かわいくおいしかった。

お皿を落としたスタッフがいて、その時にかなり慌ただしい雰囲気になった。また初めて受付を任されたが、スタッフの方からは本当に簡単な説明のみ。どの会場もこんなものなのか?それを教訓に、自分の結婚式の際には、自分が受付担当の友達に事前に詳しく説明を行った。

駅から遠かったが送迎バスがあり、特に問題なかった。海が近くにあり、ロケーションは最高!天気もよく楽しめました。

ザ ヴィラズ長崎
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

なかっしー様

この度はTHE VILLASにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気、VILLASならではのカラーシャンパンなどお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

また、会場内の段差、スタッフのサービス提供時にお皿を落としてしまったことなど、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたお言葉をもとに、改善いたします。
全てのお客様に感動を味わって頂き、ご満足いただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎