料理とぽつんとした式場場所がすごくいい(投稿者かな1213さん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

かな1213 さん(4件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2016年02月

料理とぽつんとした式場場所がすごくいい
見積もりのとき高かった

料理も式場の価格も、他の結婚式場より全てが少し高めでした。プランもなく、私達が行ったときセットプランやサービスが有っていたら良かったかなと後悔しました。(たとえばこちらの式場を決めた方にはオープニングビデオサービス!など)

駐車場が広いので、入った瞬間「ん?テーマパークみたいな駐車場の広さだな」と感じました。そして結婚式場の雰囲気が全くないことに驚かされました。

アドバイスは全く提案されませんでした。まだどこの式場にするか決めかねていたからかもしれません。

さすがヴィラス!といっていいほど、試食した前菜〜デザートまで全て美味しく繊細で料理はここが一番!と感じました!
特にローストビーフのソースが美味しかった!

プランナーさんは淡々と話を進めてくれましたが、マニュアルの文章を読んでいるようで心に響きませんでした

中心部からすごく離れており周りになにもない。しかし、ポツンと結婚式場だけあるのですごく目立つのでそれがまたいい!そして、長崎の結婚式場は坂上にあることが多いが、こちらは平坦な場所なので式場までのバスや車での移動のとき酔わないのでこれがまた嬉しい。

ザ ヴィラズ長崎
THE VILLAS  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

かな1213 様

この度は、THE VILLASにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

THE VILLASのロケーションやお料理にご満足頂き、大変光栄に思います。THE VILLASは、ロケーションだけでなく、その空間で味わって頂くお料理とサービスに全てもお客様にご満足頂ける様、精進しております。

しかしながら、かな1213様のご意見をもとにまだまだ改善すべき点が
たくさんあると受け止めております。
是非またお越し頂いた際に、更にご満足頂ける様スタッフ一同で
努力してまいります。

この度は本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかな1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎