料理が本当に美味しかった(投稿者さかな好きになるさん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

さかな好きになる さん(1件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

料理が本当に美味しかった
料理のタイミングが少し遅いかも

海と緑に囲まれた素敵な景観でした!
受付には前撮りの写真も飾ってあって、ガーデンの夕暮れ時の写真は本当に綺麗でした。
披露宴会場は窓から光が入る明るい部屋で、広すぎず良かったです。

特に目新しい演出はなかったけど、新郎新婦のふたりらしさが感じられる披露宴でした

料理はすべて美味しかったです!!
特に締めに出てきたお茶漬けが最高でした!

オープンキッチンがあって、シェフたちが素敵な笑顔で挨拶してくれたのが嬉しかったです

駅から少し離れてるけど、バスがあったので楽に行くことができました。
時間も15分ほどだったので、友人と話してたらすぐに着きました。
帰りもバスが出たので交通・立地で不便さはなく、安心して移動できました!

ザ ヴィラズ長崎
(投稿日 : 2016年02月01日)

さかな好きになる 様

この度はTHE VILLASにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

丁度夕暮れの雰囲気を体感頂いたということで
大変嬉しく思います。
お料理の評価も頂き、スタッフ一同光栄に存じます。

THE VILLASは県外からも評判の高い、夕日の絶景ポイントと
なっており、その景色を眺めながらの
結婚式やレストランでは、とても上質な時間を堪能して頂ける
会場となっております。

全てのお客様にお料理とサービスに満足して頂けるよう、
頂いたお言葉を元に、スタッフ一同精進してまいります。

さかな好きになる様もまた、落ち各位お立ち寄りの際は
是非遊びにいらしてください。

ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかな好きになるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎