もちろんプランナーさんの誠意ある対応。(投稿者kintokiさん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

kintoki さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

もちろんプランナーさんの誠意ある対応。
当日の天気が…。仕方ない。

評価基準が難しいですが、値段に代え難い感動を味わえました。文句なしです。

外観からは想像できない程、内観はオシャレでした。大きな階段と専用エレベーターもあり館内移動もすごく便利です。

提案から、こちらからの無理なサプライズにもなんなく応じてもらえました。とにかくワガママを言ってみるのが大事です。

新婦は母親が作ってくれたドレスを着用しました。

想像以上。ゲストの皆様からもお褒めの言葉をいただき鼻高々です。やはり料理は大事です。

サービスマンの方達の笑顔が印象的でした。テキパキした仕事、常に自分達を気にかけて下さる、美容や付き添いのスタッフさんに感謝。いたれりつくせりでした。

長崎の海が一望でき、会場も貸し切り感満載でした。
駐車場も広くてとても便利でした。

自分達の味わった感動を、誰かに伝えたかったのです。

ザ ヴィラズ長崎
(投稿日 : 2016年01月18日)

kintoki 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、数ある中からTHE VILLASでご結婚式を挙げてくださり、心より御礼申し上げます。

感動を味わって頂けたとご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。

お二人の想いでの場所がずっと永続するように、
これからも精進してまいります。

また、是非レストランにお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkintokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎