料理の味も盛り付けも、良かった。(投稿者シーさんさん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

シーさん さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年12月

料理の味も盛り付けも、良かった。
スタッフの対応がイマイチ!

カジュアルな雰囲気が大変良かった!
室内の空調が上手くコントロール出来ていないと感じた!

映像に力が入ってたように感じましたが、ストーリーあるものに仕上がってたので良かったです。
キャンドルサービスは定番でしたので、もう1つアイデアがあれば尚良かったと思いました!

料理の味付けと見た目が、四季を感じさせるようになってたので、良かったです!
こういう料理もあるんだ!と、感じました。

スタッフの挨拶と笑顔はステキでした。
一方で、料理の知識とサービスがまだまだと、いう印象をもちました。

ロケーションが最高だった!演出も華やかで、
楽しかった!
海辺の近くで、潮の香りを感じることが出来たことも良かったです。

自分もここでやりたいと思ったから。

ザ ヴィラズ長崎
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月14日)

シーさん様

この度はご結婚式のご参列誠におめでとうございます。
ご結婚式という大切な一日が大変満足いくすばらしい一日になったようで心より嬉しく思います。

会場の雰囲気、お料理までご満足頂き、ありがとうございます。
大切なゲスト皆様のことを想い、お考えになった演出で楽しんで頂けましてたようで、私達もお二人のご結婚式のお手伝いができ嬉しく思っております。
会場内の空調とスタッフの知識不足に関しまして
ご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善へと繋げて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非またご参列の機会がございましたら、THE VILLASでしか味わえない
お時間をお楽しみくださいませ。
会場見学も毎日開催しております。
またのご来館心よりお待ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎