自由で二人らしい結婚式をするならココ!(投稿者大戸屋さん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

大戸屋 さん(3件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

自由で二人らしい結婚式をするならココ!

スタッフの対応、料理など色々含めて、このクオリティーを提供して頂けるなら安いと思った。

チャペルも披露宴会場もどちらも良かった。お花やクロスなどで会場の雰囲気を変えられるという点はすごく気に入った。

自分達のやりたいことがやれると聞きすごく気に入った。外での演出にはすごく興味を持った。

カタログで見させて頂きましたが、豊富な量があり選ぶのが見てるだけでワクワクした。

細かい要望にも応えてくれるという点は、すごく良かった。例えば、ご年配の方には食べやすいようにあらかじめ細く切って出すことも可能とか、デザートにメッセージを入れることも可能など。

担当の方だけではなく全員が挨拶をしてくれてすごく気持ち良かった。スタッフ同士が仲が良かったのも印象に残っている。

海が広がっていて、すごくロケーションが良かった。窓が多いので開放感もあり良かった。アクセス面は、遠いと思っていたが意外と駅からも遠くないので良かった。

ザ ヴィラズ長崎
(投稿日 : 2015年07月18日)

ドリナイ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

また数ある会場の中からTHE VILLASへご来館頂き誠にありがとうございました。
そして お二人の大切な場所としてお選び頂き嬉しく思っております。THE VILLASだからこそ叶うロケーションやお料理、スタッフの対応などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

THE VILLASでしか叶わないオリジナリティー溢れるご結婚式が必ず叶います。

お二人のご結婚式が特別な1日になりましたら幸いです。

THE VILLASはいつまでもあり続けます。
また いつでも帰ってきてください。
お二人にお逢いできますこと楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大戸屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎