他にはない洞窟の雰囲気が忘れられないです(投稿者ma-mamaさん)グロッタ デ アモーレ口コミ

ma-mama さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

他にはない洞窟の雰囲気が忘れられないです
チャペルがないところ。

会費の場合、祝儀の場合、色々と想定してご相談に乗っていただけました。
とくに見積もりでは
結婚式がどんなかんじかよく分からなかったですが、したいことやこんなことしたらいいのでは?と提案してくれ、したいことに必要なものを見積もりに組み込んでくれました。
私たちのしたいことってこの金額なんだ、ととても分かりやすい見積もりでした。

チャペルがないので少し残念でした。
チャペルでの結婚式しか上手く想像できなかった私でしたが、プランナーさんが人前式を提案してくれました。

私はお肉が美味しく、彼は魚料理が美味しいと言っていました。フルコースだとボリュームも充分かなと思います。
甘党の私はデザートが物足りなく、変更可能か聞いてみると相談に応じてくれるとのことで安心しました。

まずはアンケート記入で、ちょっと質問が多いかな?と思いました。

担当プランナーの方がアンケートを元に私たち2人のことを理解しようとしっかりと時間をかけてお話ししてくれました。
最初はお金の面で色々と不安なこともありましたが、何がご祝儀でまかなえて、何が自分たちの負担になるのかを教えて頂き安心しました。
どんどん値段があがっていくイメージでしたがそうならないように
どこをどう節約すれば良いか、
また、ここにはお金をかけた方が良いなど素直に教えてくれました。

その他にもすれ違うスタッフさんやホテルの方も皆さん挨拶して下さり
とっても感じが良かったです。

心斎橋駅からとても近く便利でした。
しかし少し路地に入るので迷う方もいるかな?と思います。

グロッタ デ アモーレ 池田 麻里絵
グロッタ デ アモーレ
池田 麻里絵  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

maro211様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場から当会場にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お見積りが分かりやすいと仰っていただきありがとうございます。
maro211様と新郎様のご趣味や出会いのきっかけ、思い出などお2人に関するいろいろなことをお聞かせ頂きありがとうございました。
お2人の仲睦まじいところや楽しい思い出を聞くことができ私も楽しく提案することができました。

当会場ではチャペルはございませんが、人前式はもちろん牧師や聖歌隊と行うキリスト教式も行うことが可能です。
最近はこだわりのあるお2人が増えてきており、maro211様も楽しい式にしたい、とゲストの方を考えたこだわりがございましたのでオリジナルの演出をたくさん取り入れることができる人前式をご提案させて頂きました。

お料理に関しましてはホテルの総料理長が手掛けるオリジナルコースでございまして、皆様にご満足頂けるお料理だとお勧めしております。
デザートも勿論今回ご試食いただいたものよりご満足頂けるものをご用意させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

アンケートに関しまして、お手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
お2人がアンケート答えて下さったので、お2人のことを短時間でたくさん知ることができ、楽しいご提案やヒアリングになりました、ありがとうございます。
お2人のご予算内で当日素敵なパーティーになりますようお2人に合った演出やイメージなどご提案させて頂きました。

当会場は心斎橋駅8番出口から徒歩2分となっており、ご来賓のゲストの方もお越し頂きやすいアクセスでございます。
お2人が送る招待状に載せるアクセスマップもございますので、お気軽にご相談くださいませ。

お2人の大切な日のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
お2人の笑顔にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571805 ☆通話無料☆

定休日火曜日 祝日の場合は営業となります。 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

グロッタ デ アモーレ