• - 詳細

料理に満足してもらえたところ(投稿者ゆうゆぅさん)グレーススクエアガーデン口コミ

ゆうゆぅ さん(3件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理に満足してもらえたところ
式場スタッフの対応が残念だった

引出物は式場の物を利用するので値引きはないかと訪ねたところ一切値引きはないとの返答でした。持込料がかかっても自己手配をした方が安く上がると思いました。

クラシカルな雰囲気で落ち着いた場所でした。調度品も館内の雰囲気とマッチしていました。グリーンがあるので外でも撮影ができました。

特にオリジナルの演出は行いませんでした。

式場の中にあるドレスの中から選ぶのですが、正直あまり種類はありませんでした。レンタルの増加ブーケも5000円かかった割には残念なものだったので、自分で用意すればよかったと思いました。

試食の段階でとてもおいしかったので安心していましたが、当日のお料理もとてもよかったので、ゲストの方にとても好評でした。ボリュームがあり新郎の友人にも満足してもらえたようです。

打ち合わせ段階から担当者にミスが多くて頼りなく、正直とても不安でした。こちらも初めてでわからないことばかりなので、もう少し色々リードして話を進めてほしかったです。

市街地からもほど近くバス停も目の前なので、アクセスはよかったです。駐車場もあります。2次会会場へも徒歩で行ける距離でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す