• - 詳細

料理がボリューム満点でおいしいところ(投稿者ゆうゆぅさん)グレーススクエアガーデン口コミ

ゆうゆぅ さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

料理がボリューム満点でおいしいところ
スタッフ全体のモチベーションが低いところ

パックプランが70万という広告に惹かれたのですが引き出物やカラードレス代は含まれていなかったので値段が上がりそうです。

写真館も兼ねているそうで、クラシカルな雰囲気で落ち着いた場所でした。調度品も館内の雰囲気とマッチしていました。入口周辺にもかわいい小物がセンス良く並べているので、どこで写真を撮っても絵になる感じでした。

特に演出の要望はなかったのでわかりません。

特別おしゃれな食材を使っているわけではありませんが、どれもとてもおいしくてボリューム満点でした。特にヒレ肉のステーキが柔らかく絶品でした。

担当の方が若い女性で、質問に対し的確な答えが返ってきませんでした。間違いも多くこちらが指摘しても全く深刻に考えていないという感じでした。また、行くと伝えて伺った日にに担当スタッフが急に休みと言われました。こちらはわざわざ来ているので連絡をしてほしいと思いました。

市内中心部にほど近く、目の前にバス停もあるのでアクセスは良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す