これぞ昔ながらの大聖堂(投稿者ちゃこまるさん)グランラセーレ鹿児島口コミ

ちゃこまる さん(11件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2016年08月

これぞ昔ながらの大聖堂

互助会に入ると安くなるシステムでした。総合的にリーズナブルで良心的だと思います。

神前式とチャペル式が出来るのですが、チャペルはまさに大聖堂、神前式はしっかりとした雰囲気でした。チャペル式の際、ブーケトスが出来、外に出られるスペースがあるのですが、周りの環境もあり、あまりきれいとは言えないです。
披露宴会場はいくつかありましたが、他の式場にはない船のような雰囲気の会場もあり面白いつくりだと思います。また、高砂にライトがついている会場もあり、新婦には嬉しい設備だと思います。

フレンチだったと思いますが、普段食べ慣れてないからか、私たち夫婦には口に合わないものも多かったです。

天文館からそう遠くない場所にあり、送迎バスも用意できるようですので参列者な不便は感じさせないかと思います。ただ、近くにラブホテルがいくつかあるので、気になる人もいるかもしれません。

グランラセーレ鹿児島
MK  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

こんにちは ちゃこまる様

お下見頂きまして、ありがとうございました。

今後もよろしくお願い致します。

お二人様の幸多かれとお祈りいたします。

機会がございましたら、またお声をお掛け下さいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555562 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

鹿児島県の他の式場を探す

グランラセーレ鹿児島