とにかく見積もりが安かった。(投稿者arl.1017さん)グランラセーレ鹿児島口コミ

arl.1017 さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年11月

とにかく見積もりが安かった。

古くからあるホテル式場なので、見積もりはだいぶ安く、特典も多かったです。

チャペルは、アンティークで厳かな雰囲気。ステンドグラスが綺麗でした。

披露宴会場はいくつかあり、船をモチーフにしたところもちろんやかわいらしい雰囲気の会場もありました。

私が気になっていたのは、リニューアルオープン予定の会場。お披露目が始まったということで見させていただきました。

水をイメージした会場で、会場内に水が流れていたりと、とてもユニークな会場でした。

スクリーンがとても大きく、圧倒されました。

会場の天井が低いので、画面が目前に迫ってくる感じでした。映像系の演出ではきっと皆さん満足させられると思います。

式場の隣にある衣装店を見学したのですが、衣装の種類が多かったと感じました。

とてもおいしかったです。盛り付けもかわいかったです。

試食用ワンプレート

デザートプレート

中年男性の方で、グイグイ来られすぎて少し引いてしまいました。

天文館や鹿児島中央駅に近からずも遠からず…中途半端なロケーションという感じです。

グランラセーレ鹿児島
スタッフ 一同  より
(投稿日 : 2015年11月17日)

arl.1017 様

お下見頂きまして、ありがとうございました。

教会もアンティークさがお分かりいただき光栄です。

披露宴会場も、ガーデンウェディング・リニューアル会場マリーノヴィスタ・船をモチーフのクリスティナー号 お二人様のニーズに少しでもお気にいられたらと、ご用意させて頂いております。

料理も、和・洋折衷でございます。『チョイス』ゲストの方に事前に選べるメニューとなっております。

もちろんアレルギー対応も充実しております。

無料試食会フェアも致しております。

是非ご参加お待ちしてます。

ありがとうございました。

グランラセーレ鹿児島 スタッフ一同

婚礼料理
婚礼料理
披露宴会場
披露宴会場
教会ガーデン
教会ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてarl.1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555562 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

鹿児島県の他の式場を探す

グランラセーレ鹿児島