大聖堂のステンドガラス(投稿者とよぴさん)グランラセーレ広島口コミ

とよぴ さん(11件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年03月

大聖堂のステンドガラス
立地条件が少し悪いかな

見積りは出してもらえなかったのですが、スタッフさんから一般的な式場の中では、中の下くらいの費用ですと教えてくださいました。

大聖堂のステンドグラスはとても綺麗で、外国の教会に来てるような雰囲気でした。また人前式などができる、ガーデン挙式も華やかで、雰囲気が好きでした。

ガーデン挙式では、自分たちのオリジナルある演出ができることを教えてくださいました。人前式はかんがえていませんでしが、その説明をきいて人前式に興味を持ちました。

丁寧な対応でした。月によって金額があまり変わらないことなど、費用についても細かく教えてくださいました。

車か電車かバスでの交通手段になると思います。車は駐車場が広々とあり、運転が苦手な人でも大丈夫だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す