自然な雰囲気が魅力的な式場(投稿者kzFCさん)グランラセーレの森口コミ

kzFC さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年09月

自然な雰囲気が魅力的な式場

予算に関しては値段が決まっているプランではなくて、やった分だけかかるという説明を受けました。いろいろやったら高くなりそうです。日にちや季節によって割引もあるそうなので、聞いてみるといいと思います。

あと親がユウベルの会員だったので、普通よりもずいぶん安くなる見積を出してもらいました。

自分達が「自然なイメージ」の式場が好きだったので、イメージ通り。それ以上でした。
森のチャペルの他に大聖堂や神前式が出来る式場もありどこも魅力的でした。
他のお客様とのバッティングも無い完全な貸切とのことで、それもいいなと思いました。

当日は挙式のダイジェストの映像を見せていただきました。初めて見る人にも関わらずちょっと感動しました。
披露宴会場はガーデンが隣にあっていろいろなことができそうでした。今は何をしたいかわからないですが(笑)

私は詳しいことはわかりませんが、彼女が喜んでいたので、良かったのかなと(笑)

思っていたよりもボリュームがあって男性の私でもお腹がいっぱいになりました。
どれくらいの量が出るかは確認しておいた方がいいかもしれません。
味は満足です。

担当の方が男性で私は話しやすかったです。日程や予算のことなど親切に教えていただきました。また、ドレスを見れるところがあってそこでは女性のスタッフの方に案内をしてもらいました。彼女はその時が一番楽しそうでした。

福山駅からは少し離れたところにあります。自分たちは昔から知っていたので、問題無かったですが、初めての人は少しわかりにくいところかもしれません。
駅から送迎バスが出ているとのことで、その点は安心しました。

グランラセーレの森
(投稿日 : 2016年09月23日)

kzFC さんへ

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
グランラセーレの森ならではの他にはない雰囲気楽しんでいただけたようでスタッフ一同も喜んでおります。

kzFC さんの一生に一度の大切な記念日のお手伝いができることを心から願っております。

ご不明な点、ご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
またお会いできるのを楽しみお待ちしております。

グランラセーレの森 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkzFCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレの森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545448 ☆通話無料☆

定休日水曜日(見学は可) 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す