オープンカーでの登場が素敵!(投稿者みいろろんさん)グランラセーレの森口コミ

みいろろん さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

オープンカーでの登場が素敵!

貸しきりタイプでありほかの人と遭遇することがないのがよかったです。雰囲気もナチュラルで統一されておりかわいらしかったです。

中座のあとの車での登場が圧巻でした!登場の場面がいくつがあるのはサプライズ感があって素敵だなと感じました。

コースは量も味付けも丁度良く最初から最後までおいしくいただけました。デザートビュッフェの種類の多さに驚きました。どれもおいしかったです。でもその最中か途中にウエディングケーキが出てきたので食べきれなかったのが残念でした。

駐車場の案内から丁寧にしてくださりどなたもとても親切でした。ドリンクも空になるとすぐに声をかけてくださいました。

駅からは少し遠いですが、街中ではないので、落ち着いた雰囲気で良い所だなと思いました。

グランラセーレの森
グランラセーレの森 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

みいろろんさんへ

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
グランラセーレの森ではタイプの異なる2つのエリアがございます。
お二人の好みでエリアごとプライベートでご利用いただけます。

料理もシーズンメニューとなっておりますので季節ごとに楽しんでいただいております。

みいろろんさんからのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
これからも皆様に喜んでいただけるようより一層努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレの森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545448 ☆通話無料☆

定休日水曜日(見学は可) 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す