• - 詳細

心に残る式をあげられます(投稿者デンデンさん)カトリック赤羽教会口コミ

デンデン さん(1件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年04月

心に残る式をあげられます

教会の中は荘厳で、賛美歌の響くなか、心が洗われる素敵な式でした。
式の後にお姫様抱っこで、新婦が外にでてくるのにはうっとりしました。フラワーシャワーも華やかでしたし、晴れていたのでとにかくきれいでした。
教会内には、トイレはありませんので、敷地内の会館のトイレをつかいました。

本当のキリスト教式の挙式です。感動します。

教会の方たちが手伝ってくれます。

赤羽駅から近く、荘厳で素敵な教会です。駐車場はありませんので、近くのパーキングにとめなくてはなりません。また、披露宴は、ホテルでしたので、バスに乗って挙式後に移動しました。

カトリックの神父様のもと、挙式をあげることができます。私もこちらの教会で挙式をあげましたが、カトリックの信者さんでなくとも、3回ほどの講座を受けることで挙式をしてもらえます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデンデンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。