• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 宮崎神宮駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

ロビーが広くてくつろぐことができた。(投稿者とぉまと宮崎さん)ガーデンベルズ宮崎口コミ

とぉまと宮崎 さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

ロビーが広くてくつろぐことができた。
トイレが狭くて混んでいた。

外観は少し古く見えますが、中はとても綺麗でシャンデリアなど高級感あふれるつくりになっていました。
トイレが狭くて妊婦さんが横歩きで移動していました。

余興は10人くらいでダンスをしていましたが、10人が十分踊れるスペースがあったので良かったと思います。
照明が暗いような感じがしました。

和洋折衷のコースでした。量がちょうどよくて最後のデザートまで食べれたので良かったです。

飲み物がなくなったので、声をかけると笑顔で対応してくださりました。
アルバイト生が礼儀正しく指導がいきわっているのだと感じました。

神宮駅から車で10分ほどかかり、県外から来られる方には不便だと思います。駐車場は広いので車で行くには便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとぉまと宮崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す