• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 宮崎神宮駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

厳粛な雰囲気がある式にしたい方にオススメ(投稿者カープ新井さん)ガーデンベルズ宮崎口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

厳粛な雰囲気がある式にしたい方にオススメ

挙式会場はブルーをイメージして作られ、バージンロードの下を流れる水が特徴的でした。披露宴会場はシックで大人の雰囲気がある空間になっています。

バルーンリリースやフラワーシャワーを行い盛り上がりました。定番の演出ですが、天気も良かったため舞い上がるバルーンが綺麗でした。

ボリューム満点の色鮮やかな本格フレンチが素晴らしいです。魚料理は身が締まって弾力があり美味しかったです。デザートにも力を入れていて子供たちも大満足です。

式場のスタッフさんは思いやりがある人ばかりで式の段取りもよくて安心できます。優しく声をかけてくださり感謝しています。

宮崎神宮駅から車で10分ほどの距離にあります。駐車場が完備されているため自家用車でのアクセスが向いていると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す