• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 宮崎神宮駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

おしゃれで幻想的な雰囲気のチャペル(投稿者alcm8さん)ガーデンベルズ宮崎口コミ

alcm8 さん(15件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

おしゃれで幻想的な雰囲気のチャペル

挙式会場は水をモチーフにした様な会場で、幻想的な雰囲気でした。ウエディングドレスの白と入場の時の青い照明がとても綺麗でした。ただ、あまり人数が入らない様で立ち見の人が多かったです。

ブーケプルズがありましたが、新郎もやっていたのが珍しいなと思いました。お色直し入場の時に、和装で和傘をさして入場していたのがとても印象的でした。余興も沢山あり、ゲストが楽しめるよう工夫されていました。

どの料理もとてもおいしかったのですが、料理全てが作り立ての様に温かかったのを覚えています。ケーキも新郎の職業にちなんだものでオリジナリティ溢れていました。

配膳スタッフも飲み物がなくなる前にオーダーをとってくれ、指導が行き渡っているなと思いました。

宮崎神宮のすぐそばで、駅からも近く分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す