• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 宮崎神宮駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

料理の美味しさは間違いありません!(投稿者kanannさん)ガーデンベルズ宮崎口コミ

kanann さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

料理の美味しさは間違いありません!

親族として出席しましたが、まず専門式場だけあって着替え、着付けなどすべての設備が整っています。挙式会場は割と手狭な感じがしましたが、中庭で行われるフラワーシャワーが開放的で良かったです。外観は古く感じますが中は広く高級感漂う作りになっています。

披露宴での余興でバンド生演奏などありましたが、音響も良くどんな事にも対応できると感じました。

料理はとても素晴らしく味・見た目・ボリュームすべて満足いきました。後日、新婦に聞いたところ料理が美味しいのが決め手だったといっていました。

私の母が当日式場に忘れ物をした際に迅速かつ丁寧な対応していただきました。また父がバージンロードを歩く前とても緊張していたのですがスタッフの方が場を和ませてくださっていました。

宮崎神宮の裏で少し目立ちにくいかと思いました。車を運転しない人はわかりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す