オリジナルな結婚式を求めるならオススメ(投稿者おしゃべり卵さん)ガーデンヒルズ迎賓館(長野)口コミ

おしゃべり卵 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

オリジナルな結婚式を求めるならオススメ

とても清潔感が溢れてました。建物内も素敵で惚れ惚れするくらいでした。お化粧室も控室もとても綺麗でした。

二階のテラスからのブーケトスを新郎新婦でしていましたが、珍しくて面白いと思いました。
天気の良い日でしたのでとても良かったと思いました。

美味しく頂きました。焼きたてのパンが食べれて、またおかわり自由嬉しかったです。

スタッフさん親切丁寧で見ていて気持ちの良い方達ばかりでした。ですが、忙しいせいか料理や飲み物がなかなか運ばれてこないという事がありそこは残念に思います。

国道沿いに面していて場所も分かりやすく交通の面に関しては問題ない場所だと思います。
駐車場も20台くらいは止めれられるので車で行く人にはありがたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしゃべり卵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す