アットホームでコスト抜群の会場(投稿者mirnさん)カーサ アスティオン口コミ

mirn さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

アットホームでコスト抜群の会場

コストはやっぱり私が見た会場の中で断トツでした!このコストにしてこの会場なら満足できると思います!

アットホームでかわいらしい雰囲気です。8月?に改装があると聞きました。ブラウンでナチュラルな印象になるそうです。

ゲストか一番最初に入る入り口

ゲストが一番最初に入り口を開けて見る光景

持ち込み料がかからないので、オリジナルの式があげられると思います!

若い女性の方が担当でした。その方もとても優しく丁寧で、子連れでしたが子供にはお菓子をくれたりと何かと気にかけてくださいました。

式場までに通る道がラブホ街になります。駐車場はありません。それさえ気にならなければ場所は渋谷にしては静かで落ち着いています。

私たちが小さな子供と一緒にあげられる式場を探していた中で、コスト面や雰囲気含めて最後まで候補になっていた場所です。
ナチュラルな雰囲気やアットホームでオリジナル感を大事にコスト面もおさえたいという方にはもってこいの会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmirnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。