お料理がとても美味しい(投稿者うりぃさん)オークラフロンティアホテルつくば口コミ

うりぃ さん(15件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

お料理がとても美味しい
受付と待合室が狭く感じた

有名な式場で、格式高い素敵な場所でした。
隣でも少しずらした時間帯で披露宴をやっていたみたいで、受付がどちらかわからなくなって焦ってしまいました。
待合室は狭く感じました。受付の存在感があまりなく、最初のうちはウェルカムドリンクがあることにも気づきませんでした。

司会の方の進行も良くてかなり盛り上がりました。
フォトラウンドも行っていましたが、自分たちのグループに来るまで、遠くから眺めてるだけで少し退屈でした。

スタッフの方がドリンクを作ってくれました

全卓に綺麗な生花がありました

和洋折衷のコースです。前菜からメイン、デザートまでとても美味しくいただきました。
ボリュームも大満足で、お腹いっぱいになりました。

• 前菜

前菜

デザート

魚料理

スープ

チャーハン

肉料理

ウエディングケーキ

飲み物が空くとすぐに、おかわりいかがですかと聞きに来てくれてスタッフさんの目配り気配りが素晴らしいと思いました。

駅から程近い場所にあります。電車で来られる方にはとても便利です。
わたしは車で行きました。迷うこともなくたどり着きました。大通りなので渋滞は懸念されると思います。駐車場は無料でとめられます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す