お料理がおいしいところです。(投稿者チャーミさん)オークラフロンティアホテルつくば口コミ

チャーミ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2016年02月

お料理がおいしいところです。
チャペルと披露宴会場が離れているところ。

大きい式場のため、チャペルと披露宴会場が離れているので、移動するのが大変でした。

新婦に内緒で新郎がムービーを作っていて、それを披露したら新婦はもちろん、ゲストも感動していました。

ホテルのため、飾り付けもきれいでしたし、お料理がおいしかったです。お料理、パン、デザートなど、それぞれに作るシェフがいるみたいです。特にパンがおいしかったです。

スタッフのかたはベテランのかたが多いのか、対応が早かったです。

駅から近いので大変便利です。高速バスもあるので、遠方からくるかたにも便利だと思いました。また、駐車場もあるので、車を利用するかたにも便利だと思います。

外の噴水のところで式をあげることもできるみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す