披露宴のフレンチが大変美味しい(投稿者あろはこさん)オークラフロンティアホテルつくば口コミ

あろはこ さん(20件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

披露宴のフレンチが大変美味しい

挙式会場はあまり広くはないのですが、天井が高くてシックで落ち着いた雰囲気です。披露宴会場は大きなシャンデリアや、壁の彫刻など、クラッシックでゴージャスな印象で、重厚感が溢れていました。

新郎新婦が結構高い位置にいるので、どの席からも見やすくて良かったです。また、ライトアップや音の迫力がすごくて、会場の雰囲気に合った、豪華な演出でした。

フレンチのコースでした。一皿一皿のレベルがすごくて、披露宴の食事と言うよりは、美味しいフレンチレストランで食事をしているような気分になりました。大人数での挙式にも関わらず、火の通し方も絶妙で、今まで数々の披露宴を行ってきたホテルの歴史を感じました。ワインも美味しかったです。

ホテルというだけあって、スタッフの対応は完璧でした。ワインのサーブもタイミングが絶妙で良かったです。ついつい飲みすぎました。

つくば駅から歩いてすぐなので、アクセスはとても良いです。

ホテルでの結婚式はやはり安定感があるなと思いました。のんびりゆったりとしていて、贅沢な時間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8