まさに結婚式にふさわしい会場(投稿者ヘルクさん)オークラフロンティアホテルつくば口コミ

ヘルク さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

まさに結婚式にふさわしい会場

シックなムードのある落ちついた感じのチャペルで、白とブラウンの色のバランスが綺麗でした。白の大理石で出来たヴァージンロードやブラウンの椅子などがクラシカルで上品なセンスだと思いましたね。披露宴会場は広さがあり開放的でした。壁の装飾や大きなシャンデリアなど豪華な雰囲気が良く出ており、まさに結婚式にふさわしい会場だと思いました。テーブル同士の距離もしっかりと取られており、リラックス出来ましたね。

友人によるピアノの生演奏がありました。思い出の曲で感動的でしたね。

しっかりとした味のフレンチで、素材は豪華なものが使われていました。特にプリッとした食感の海老が良かったです。

皆さん清潔感のある格好で、言葉遣いも丁寧でした。物腰も柔らかで問題なかったです。

つくば駅から徒歩で行ける距離にあり、分かりやすいロケーションでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8