音響の設備が整っている(投稿者とっくりんさん)PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)口コミ

とっくりん さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年02月

音響の設備が整っている
フラワーシャワーは天候に左右される

ユウベル会員の場合は、かなり値引きがあります。新郎、新婦それぞれ入っているならば結構お安くすむと思います。
見積りが350万くらいでしたが、結果的には
320万くらいですみました。

挙式が終わったあとのフラワーシャワーの場で幸せの鐘がならせて素敵です。私たちが使用した披露宴会場は、6・7階部分を使ってあるので、天井が高く広々としています。
また、それを利用しての映像や音響は臨場感があり、凄く良かったです。

プランナーさんからは、こういうのをしたことある人もいるよなど、色々教えてもらいましたが、式までにあまり時間がないことから、オリジナリティは薄かったと思います。
ただ、友人の余興など盛り上がるところは結構ありました。

ドレスに関しては可愛いと思うものもありましたが、種類は多いというほどではありませんでした。ユウベルの会員でしたので、ドレス1着分はただですみました。
気に入った色があったので良かったです。

料理のほうは、なるべく美味しいと言ってもらいたかったので、前菜を少し高めにしてもらいました。しかし、参加した方からはまあまあと言われてしまいました。
もう少し料理に力を入れてもいいのかなと思いました。

私たちを担当してくださったプランナーの方はすごく気さくで気配りも出来て、提案して下さることもタメになることが多くて、本当にいい方に当たりました。
当日、フォローしてくださった方も妊婦の私を常に気遣ってくれました。

市内にあるので、交通の便が大変良いです。
ホテルなども提携していますし、シャトルバスも出ているので、遠方から来られても心配いりません。

全体的には結婚式をして良かったなと思える式になりました。みんなに祝福されて本当に
幸せな1日でした。

パルテスタッフより  より
(投稿日 : 2016年02月09日)

とっくりんさん

この度は誠におめでとうございます。

またエンジェルパルテをお選びいただきましたこと本当に感謝申し上げます。

おなかに赤ちゃんがいらっしゃる中でのお衣裳合わせやお打合せ、本当にお疲れ様でございました。

エンジェルパルテでは最初の見積りから、おふたりのご希望を伺う+α今後必要となりうる項目も入れて作成する見積りなので、おふたりの予算内で当日をお迎えいただけたと思っております。

ただ、お料理に関しまして残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。毎週ミーティングを行っておりますので改善してまいります。

エンジェルパルテではスタッフ全員で、おふたりの結婚式を全力でサポートしておりますので、パルテスタッフに会いにきてくださいね。
お子様とのお越しを心よりお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっくりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554085 ☆通話無料☆

定休日12/31〜1/2 受付時間10:00〜20:00

広島県の他の式場を探す