2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. エスプリ・ド・ナチュール

静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「エスプリ・ド・ナチュール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

雰囲気がよく、オススメです。

AMAZE さん 認証済み

挙式日 2016年12月 (投稿2017年2月)

急遽式をすることになったので、見積もりの段階で割引率もかなり良かったです。また、都度見積書も出していただけたので、安心できました。

中に入ると日本であることを忘れてしまいそうな世界観。チャペルのステンドグラスも大きく、日中の光を浴びて綺麗に見えます。
披露宴会場も、その世界観にもれず落ち着いた雰囲気で時間を忘れる空間になっています。

たくさんのオプションがあり、他の皆さまがどのようにしているかも聞きながら選んでいきました。時間もなかったので、あまり時間はかけられませんでしたが、参加者の皆さまからも好評でした。

最初は一社だけで全てを賄うつもりでしだが、他のところも気になり、最終的に二社から借りることになりました。また、平日にお店に行くことも多かったため、ゆっくりと決めることができました。

参加者の皆さまからお褒めの言葉をいただきました。試食などもしていなかったので、正直不安でしたが、とても満足しています。

短い準備期間の中、様々なアイディアを出していただきとても良い式が上がることができました。

最寄りの静岡駅からも車で約10分ほどの場所にあり、当日もシャトルバスが利用できて遠方から来た人でも安心できます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAMAZEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスプリ・ド・ナチュール
住所 静岡県静岡市駿河区中原850-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る